冬期間の営業について

画像 018_R
12月~3月の冬期間、営業はしておりますが、農場までの道のりが積雪により悪くなるため、おいで頂く場合には電話でご確認の上、お越しください。
また、この期間のみ、函館・七飯方面の配達も行いますのでご相談下さい。
配達日は、
12月14日(金)
12月23日(日)
12月28日(金)
1月11日(金)
1月25日(金)
後は隔週の金曜日になります。
こなひき小屋(七飯町)、Pain屋(函館)、越前屋(函館)、天然酵母パン トンボロ(函館)でも扱っております。取り扱いのチーズなどはお問い合わせ下さい。

今年も山羊のチーズが終了致しました。
たくさんのお客様に山羊のチーズを食べてもらい、本当にありがとうございました。
また来年の春、よろしくお願いいたします。(無事、出産しますように・・)
なお、冬の間も牛のチーズは毎日製造しております。

冬が深まるにつれて、体が休みたいモードになってきます。
でも、まだまだ休めないもう少し!・・と年末の餅つきまで気合いを入れ、餅ついて大騒ぎしてフェイドアウト・・そして正月でのんびり~これが師走の目標です。
山田農場について

山田農場

Author:山田農場
2006年から農場を開墾し、畜舎・住宅・チーズ工房などを自分たちで建てて、2008年からチーズの販売を始めました。山羊・ヒツジを放牧と地元で獲れる作物で育て、なるべく自然な飼い方で、なるべく自然なチーズ作りをしています。季節を感じ、土地の個性を感じるチーズを楽しんでいただけたら嬉しいです。また、自給自足が目標で、お金のかからない、できるだけエネルギーを使わない暮らしを目指しています。
カテゴリーにあるお店の紹介にはアクセス・営業時間など、チーズの紹介にはチーズの種類と価格など、ヤギ山通信には農場の日記を載せていますので、ご覧いただき、お問い合わせは電話・Fax・メールでお願い致します。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カウンター
記事のカテゴリー
カレンダー
11 | 2012/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
月別アーカイブ
リンク
QRコード
QR
検索フォーム
RSSリンクの表示