ヤギ山通信 その92 冬期間の営業とお問い合わせについて

冬休み 2014 010
冬期間の農場へのご訪問は、道がこんな感じになりますので、
必ず事前にチーズの在庫と道の状況をお問い合わせください。
うちは重機がないので、車はまってもヘルプできませんので(泣)。
そして、チーズは在庫が無くなり次第終了とさせていただきます。
ミルクジャムやワインの販売は行っておりますが、
こちらも事前にお問い合わせください。

また、地方発送や、他のお問い合わせ全般は、
カテゴリーの「お問い合わせ」からお願いいたします。
お電話でもメールでも構いません。
※ブログのコメント欄にいただいても、返信できませんのでご注意ください。

これからわが家では、忘年会、もちつき・・とイベントが続きます。
1年の労を皆でねぎらおうと思います。
みなさま、良いお年を。
そして来年もぜひぜひよろしくお願いいたします!
今年1年、ありがとうございました。

コメントの投稿

非公開コメント

山田農場について

山田農場

Author:山田農場
2006年から農場を開墾し、畜舎・住宅・チーズ工房などを自分たちで建てて、2008年からチーズの販売を始めました。山羊・ヒツジを放牧と地元で獲れる作物で育て、なるべく自然な飼い方で、なるべく自然なチーズ作りをしています。季節を感じ、土地の個性を感じるチーズを楽しんでいただけたら嬉しいです。また、自給自足が目標で、お金のかからない、できるだけエネルギーを使わない暮らしを目指しています。
カテゴリーにあるお店の紹介にはアクセス・営業時間など、チーズの紹介にはチーズの種類と価格など、ヤギ山通信には農場の日記を載せていますので、ご覧いただき、お問い合わせは電話・Fax・メールでお願い致します。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カウンター
記事のカテゴリー
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
月別アーカイブ
リンク
QRコード
QR
検索フォーム
RSSリンクの表示