ヤギ山通信 その⑪ 採れたての日々

お風呂 006_R
毎日採れるズッキーニと、今が最盛期のラズベリー。

お風呂 007_R
麦わら帽子からあふれそう。
もちろんジャムにします。
子供たちも大好き!

ズッキーニは秋までの収穫を約束してくれるわがやの大事な野菜。
私は毎日食べても飽きないなあ。
昨年種取りをして、今年苗から育てたから、なおのこと愛おしいズッキーニちゃん。

お風呂 008_R
おまけ・・わがやのとれたて笑顔たち・・。
毎日暑いねえ・・でも暑いのも楽しいよねー。
一番楽しそうなのは、夏生まれの3男坊かな。

コメントの投稿

非公開コメント

山田農場について

山田農場

Author:山田農場
2006年から農場を開墾し、畜舎・住宅・チーズ工房などを自分たちで建てて、2008年からチーズの販売を始めました。山羊・ヒツジを放牧と地元で獲れる作物で育て、なるべく自然な飼い方で、なるべく自然なチーズ作りをしています。季節を感じ、土地の個性を感じるチーズを楽しんでいただけたら嬉しいです。また、自給自足が目標で、お金のかからない、できるだけエネルギーを使わない暮らしを目指しています。
カテゴリーにあるお店の紹介にはアクセス・営業時間など、チーズの紹介にはチーズの種類と価格など、ヤギ山通信には農場の日記を載せていますので、ご覧いただき、お問い合わせは電話・Fax・メールでお願い致します。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カウンター
記事のカテゴリー
カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
月別アーカイブ
リンク
QRコード
QR
検索フォーム
RSSリンクの表示